六年级独特的我的作文

2020-05-22作者:800zi.cn推荐访问:六年级作文大全 六年级作文

六年级关于独特的我的作文

六年级关于独特的我的作文1

  “我就是我,是颜色不一样的烟火……”这首《我就是我》深深地触动了我。我是独特的我,我是与众不同的我,就像世界上没有完全相同的两片树叶,也没有完全相同的两个我。

  世界上有两个不同性格的我,一个开朗,一个孤独。

  白天的时候,我是一片阳光、开朗的女孩子。老师和同学们都比较喜欢我,我也很喜欢自己。开朗体现在我心胸比较开阔,有同学弄坏了我的东西或弄脏了我的衣服,我都不怪他们,因为东西坏了可以再买,衣服脏了可以再洗。在老师的眼里,我很活泼。因为我把老师们当哥哥姐姐们看,在他们面前蹦蹦跳跳,但我这个是有尺度的,我不会触碰老师们的底线。在家长眼里我很听话,不会乱说乱跑或者叛逆什么的。我也挺孝顺,我会帮爷爷奶奶做家务,在爷爷奶奶生病的时候问候他们,叫他们注意身体,天冷了要多穿点儿衣服,别着凉了等等。我就是这么一个开朗的人!

  而在夜晚的时候,我又是一个内心很孤独的人。一方面是因为在学校好久没回家了,没见到弟弟,没见到爷爷奶奶,又很想爸爸妈妈。我常常会窝在被窝里大哭一场,但绝对不会发出一点儿声音,只会默默的哭,默默的流眼泪。有时候别人跟我讲话,我就跟平常一样的语气回答她,但已经泪流满面了,因为我不想让同学们担心。另一方面是我的成绩处于中下游地区,我总是觉得自己考得不好,比不过别人。然后想着想着又会觉得自己不争气,学习压力特别的大。

  但现在我觉得那个自卑,躲在被窝里哭的那个女生已经变了。对,我已经变了。现在的我,不会再自卑自责。现在,我要比以前付出更多的努力,努力让自己变得更加优秀。越努力!越幸运!

  我就是我,我要绽放出颜色不一样的烟火!

六年级关于独特的我的作文2

  我就是我,我是一个文静而又聪明的小女孩。生活在一个并不富有也不贫苦的家庭,可以说我是一个生活很好的一个小公主。

  在妈妈的肚子中,我努力向着那微弱的光源前行。终于,混沌散尽,我喜极而泣。一片敞亮里我听闻一个欢喜的声音:“恭喜啊,是位千金。”我以穿云裂石的啼哭宣告我的到来,从此,世界便多了一个我。

  我是女生,文静的女生

  我性格内向,也不善于交谈,认识我的人都会说我是个文静的女生。很多人都认为性格外向的女生比较可爱,但我并不认同。文静的女生能够静下心来,做自己喜欢的事情,愿意沉浸在自己快乐的世界里。

  我是女生,大方的女生

  从小父母就教育我要宽以待人,我自己也把宽以待人作为为人处世之道。宽容是每个人应该遵循的守则。在生活中,我不会因为一点小事而斤斤计较。因为我很大方,宽以待人,所以很多人愿意与我交朋友。

  我是女生,爱书的女生

  我喜欢读书,既不是为了“黄金屋”,也不希望有“颜如玉”。读书使我品尝到阅读的兴趣,可以开茅塞,除鄙见,得新知,增学问,广见识,养性灵。何乐而不为?

  我是女生,谦虚的女生

  谦虚是高尚的品德,我不会因为别人不如自己而去轻视他们。人各有长处,我会向别人请教,取他人之长补己之短。

  这就是我,一个独特的女生!

六年级关于独特的我的作文3

  我是平凡的,走在茫茫人海之中,很难寻觅得到我的身影,因为我没有出众的外貌,抑或是显赫的家世:可我又是独特的,走在这大千世界中,我总是最闪亮的那一个,因为我特有的个性。

  独特的我,偶尔有些调皮捣蛋。喜欢扯其他女生的长发:喜欢时不时给老师一些哭笑不得的“Surprise”。总之呢,我的鬼点子成出不穷。每一次被我捉弄过后,老师和同学们都只能无奈的说:“瞧!我又被捉弄了。”

  独特的我,偶尔有些男孩子气。我喜欢和男生们一起奔跑在绿茵球场上;喜欢和男生们厮杀在棋盘上。同学们每次见到我,都只能摇摇头说:“哎!你们说说,咱们班怎么就出了这么一个假小子呢?”

  独特的我,经常会有些伤感。看着林黛玉姐姐伴着冷月葬花,我惋惜,为了花儿生命的终结:看到屈原投汨罗江自杀,我惋惜,为了屈原的报国无门。老师每次看到我哭红了的双眼,都只能摇头叹气说:“哎!这妮子也忒感性了点。”

  独特的我,经常会有些小幻想。和其他女生一样,我幻想遇到白马王子;我幻想有一天,能够在这大千世界中,开创出一个属于我自己的.世界。每次同学们和老师看到我那空洞的双眼,只能叹气说:“瞧!这娃又神游去了。”

  独特的我,有点儿小积极小活跃。学生会、广播站,总能看见我的身影。我被老师看好,被同学拥护。

  我的独特,让我成为一个闪光点,成了我们班集体中不可缺少的一个成员。

六年级关于独特的我的作文4

  我叫曾彦桦,今年10岁了。有个小名叫“曾快”。

  为什么叫“曾快”呢?接下来你看了这三件事就知道我名不虚传了。

  有一年暑假,天气明媚,我想这么好的天气一定要好好玩玩,于是我和好朋友玩了个游戏叫抓人,开始游戏了,大家跑得飞,而我还没缓过神来,直到那人数到10了我才醒了过来,说时迟那时快,我一迅雷不及掩耳之势“唰”的奔跑了起来。眼看就要抓到了,但我毫不气馁,加快了步伐,变得更快了,把他远远地甩在了后面。最好所有人都抓了,就我没抓,所以他们都说跑步快就叫做“曾快”。

  除了跑步快,我还写作业快。有一次,老师布置了许多作业,把同学们吓到了,而我不慌不忙的说:“小意思轻松做完,因为我叫“曾快”。”一回到家,我就使出了洪荒之力拼命的写,不受任何影响。终于我在18:12分写完了作业。

  除了写作业快,跑步快。有一席,我在家里踢球,一不小心用力过猛,打碎了妈妈的花瓶,妈妈知道后,就找我责骂,我迅速翻脸,变成了可怜的脸并说“妈妈对不起,我不是有意的”妈妈叫我这么诚信,便放了我一马,我又迅速翻脸,变成了开心的脸,便去踢球玩耍。

  有人说我跑的快,有的人又说我写作业快,有的人说我翻脸快,所以说叫“曾快”,你们说呢?

六年级关于独特的我的作文5

  “有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些顽皮,她还有一些疯狂……”每当听到这首歌总感觉歌里的那个姑娘就是我,那个独特的我——活泼,顽皮而又疯狂执着而幽……

  依妈妈的话来说,我从小就是一个顽皮鬼……记得那次刚装修完家里,妈妈给我买了新的小床单。由于太喜欢它了,我便整日赖在了上面写作业、画画……没出几日小床单由粉色变成了花色的了,红、黄、黑啥色都有。还有以讹次妈妈给我买了一个新的陶瓷杯子,我才用没几天就“啪”的一声打碎了……唉!

  在同学眼里,我执着疯狂而且幽默大大咧咧……记得有一次,同学们都去广场溜冰,我也应约而去。可是。到了之后,由于我不会溜冰,大家都嘲笑于我,我就疯狂的连续几个月去练,摔伤了几次都在所不惜!还有一次,数学老师说我数学永远也跟不上了,我就执着的发奋学习数学,累到想哭也决不半返而废最后我考了全班第一……但平常的我总会开很多的玩笑让同学们笑得合不拢嘴,他们总说我是“淘气包马小跳”的真人版,呵呵。

  这就是我,别人眼中独特的我,也是我眼中的独特的我自己,也学你会想我长得是什么样子,那就请你从任性顽皮、疯狂、执着、幽默的基准去想像吧!

【六年级关于独特的我的作文】相关文章:

1.描写独特的我的作文

2.关于独特的印象作文600字

3.独特的它六年级作文

4.独特的我的学生作文

5.独特的老师作文

6.小学生关于独特的风景的作文

7.独特的元旦作文

8.独特的六一作文

作文投稿