初中生上帝给我一个梦作文

2019-04-04作者:800zi.cn推荐访问:800字 小学生作文

  ——我希望我有一梦,一个独一无二的梦。用来完成我的愿望……

  我以前的确有一个梦,但是自从有了这个梦我便每天活在梦中,在梦中徘徊,我不知我何时才能走出。于是就在朦胧的黑暗中四处碰壁,我绝望了。一个人,孤单的在苍茫的梦中蜷缩着全身上下没有一处不受伤的身体~失去了它往日的活力。我害怕、害怕的想哭……只有我的大脑在转、在想、在回忆——回忆以前那些美好时光、和她走过的时光……一年前:

  有一个美丽漂亮的女孩走进了我的世界,从她踏进教室起我的目光就聚集在她的身上——她是哪么美,哪么可爱。从这一刻起我爱上了她、爱上了她给我的感觉。

  或许是上帝的眷恋我,于是我和她坐在了一起。

  “哎,你叫啥”我问

  “我不告诉你,你猜”她眨着眼说。

  “我叫贺俊清,你呢?”“你叫我公主吧!”

  渐渐的我们熟悉了,在一起无话不说。就这样直到有一天:

  “做我的公主好吗?”“好呀!!!!”我没想到的是她答应了我。这一天我好开心。从那天起我们就活在了一起,我中有她、她中有我。

  自从上帝把她赐给我后我拥有了一个梦,一个漂亮美丽的梦。在梦中她是我的天使,控制着我梦中的场景,甚至是思想。但是我们都知道彼此都是学生,于是我保留这那份纯洁的爱情。她是我的梦,我不想破坏,因为我怕——怕失去这个梦。这个梦给了我勇气,信心和力量,我怕我打破这个梦以后我没有能力在学校熬下去。就这样我们的每一天都充满着美好的回忆,我希望我们每一天都这么美好。

  一天,我带着她到城区的一片枫叶林。我们手拉着手走到黄昏,对她许下“爱你一生一世的誓言”我们对这这片树林大声喊着对方的名字,“公主我爱你一生一世”。就在这一瞬间我感觉到世间万物的美好——我已记不清有多少个童话,在我们的对视中化为灰烬,逝者如斯,我时刻会听见我对她许下不变承诺的余音。感到岁月的流转在渐渐稀释我们快乐的时光,我愿自己是一只上足了发条的时钟,在昼夜不停的流转中留下我们没好的回忆。


作文投稿